Receita: hambúrguer de atum

Quem faz reeducação alimentar sabe o quanto a gente tem que ser super criativos para adaptar alguns alimentos a novos preparos, né? E ontem eu me arrisquei a fazer uma receita nova e deu super certo! No final de semana eu já havia feito hambúrguer de carne bovina com espinafre e cenoura e ficou uma delícia, mas ontem a receita foi um pouco diferente e ficou bem gostosa! Vamos anotar tudo?
Ingredientes:
– uma lata de atum em pedaços com óleo
– meia cebola pequena

– meio tomate pequeno
– 3 colheres de sobremesa de gérmen de trigo
– uma colher de sobremesa de creme de cebola sem diluir em água
– pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
– tire um pouco do óleo do atum e coloque-o em uma vasilha
– pique a cebola e o tomate em pedaços pequenos e junte ao atum
– acrescente uma colher de sobremesa de creme de cebola e duas do gérmen de trigo
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR SAL A MISTURA!!!
– finalize colocando a pimenta e o orégano a gosto
– com uma colher grande, modele os hambúrguers do tamanho que desejar e coloque-os em uma fôrma untada
– com o forno já pré-aquecido a 180ºC deixe assar até dourar a parte de baixo e depois vire para dourar a outra
– sirva quente com os complementos que desejar

 

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Esse é o resultado final e gente e nem parecia peixe, juro!!! Comi com pão integral e salada de alface e tomate, bem hambúrguer mesmo, ficou show!
Gostaram da receita? Quem tiver mais dicas de outras receitas posta aqui nos comentários, vou adorar fazer em casa!

 

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