Receita: torta de aveia com recheio de frango e legumes

Vamos começar a semana com uma receitinha light e super saborosa?! 😀 fiz esse prato de janta em um final de semana e lá em casa todo mundo aprovou {inclusive o namorado que é chatinho pra comer}, então resolvi compartilhar com vocês essa receita que apesar de ser um pouco trabalhosa, fica super saborosa no final!
Vamos anotar tudinho e fazer em casa?

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Ingredientes para a MASSA:
– 1 pacote de aveia em flocos
– 3 ovos
– 50 gramas de manteiga derretida
– sal à gosto

Ingredientes para o RECHEIO:
– uma cebola picada
– 1 dente de alho

– 2 cenouras médias raladas
– 1 alho poró
– 1 peito de frango cortado em cubos bem pequenos ou cozinho e desfiado 

Ingredientes para o MOLHO do recheio:
Esse molho é para umedecer tanto o recheio quanto a massa, mas quem não quiser colocar não precisa
– 200 ml de leite semi-desnatado
– 1 ovo
– sal e pimenta à gosto

Modo de preparo da MASSA:
Em uma vasilha grande junto a aveia em flocos, os dois ovos, a manteiga e o sal. A textura dela não vai ser bem homogênea, pois ela fica super esfarelada, mas dá pra moldar na fôrma com as mãos com jeitinho.
Depois da massa pronta, unde com manteiga uma fôrma de vidro, coloque a massa e leve ao forma por 20 minutos em temperatura 180ºC para pré-assar e depois reserve.

Modo de preparo do RECHEIO:
Em uma panela com um fio de azeite de oliva, frite o alho e a cebola, em seguida acrescente o frango, deixe fritar bem, depois a cenoura e por último o alho poró e reserve.

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Montagem da torta:
Com a massa já pré-assada, acrescente o recheio ainda quente e a mistura de leite, ovo e sal e pimenta à gosto por cima do prato já pronto. Leve ao formo 180ºC por 40 minutos e sirva quente.

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Além de ser super saudável, a massa dessa torta satisfaz bastante e dá pra qualquer refeição!
Os recheios podem ser os mais variados possível e quem não quiser acrescentar sal na massa, pode fazer a torta doce também!

Gostaram da receita? Quem fizer me conta!

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